كلمة المدير العام لرياض ومدارس جامعة الزرقاء

تأسست رياض و مدارس جامعة الزرقاء عام 2012 كصرحٍ تربويٍ متميز ، ببنيته وكوادره ورؤيةٍ تهدف إلى بناء شخصية متوازنه فكرياً ونفسياً وجسدياً، شخصيةً مؤمنة بربها ومنتمية إلى وطنها.

وإننا نسعى لنكون الخيار الأول للأسرة التي تنشد تربية متوازنه ومتكاملة لأبنائها في مدارس توازن بين الاصالة والمعاصرة.

ولأن الزرقاء تستحق حرصت مدارسنا على توفير جميع عناصر العملية التعليمية الرئيسة كما حرصنا على تجويد وتطوير هذه العناصر بما يتوافق والتطوير المعرفي والفكري الذي نعيشه في هذا العصر.

ولا بد لي أن أتقدم بالشكر الجزيل لصاحب الفضل في هذا الصرح المميز الدكتور محمود أبو شعيرة المحترم وهو الداعم الأبرز لنجاح المدارس لما قدمه من دعم لنا ولطلبتنا للوصول إلى هذه النتاجات المشرفه والبحث عن كل ما يطور العملية التعليمية.

وأخيراً أشكر كل يد ساهمت في نجاح هذه المدارس ودعمت تقدمها ومسيرتها من هيئة إدارية وتدريسية ولن يفوتني شكر جامعة الزرقاء الداعم الرئيس في مساعدة المدارس ومساندتها على ما يقدموه من جهود لدعم المدارس.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المدير العام للمدارس